3.1. Сбор использованной посуды со столов и доставку ее на мойку. 3.2. Содержит в чистоте столовую посуду в течение всего рабочего дня. 3.3. Осуществляет мойку столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. 3.4. Приготавливает дезинфицирующие растворы согласно нормам. 3.5. Очистка посуды и сбор пищевых отходов. 3.6. Доставляет чистую посуду на раздаточные столы. 3.7. Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам. 3.8. Ведет учет поступления и бой посуды. 3.9. Получает продукты питания со склада. 3.10. Производит механическую очистку овощей в картофелечистках. 3.11. Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам. |