Повар

№ 13001351  ·  21 ноября 2024, 14:47  ·  4 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 4 "СКАЗКА" Р.П. КУЛТУК"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Иркутск   –   на карте

Заработная плата

28 000 — 29 500 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

- ежедневно осуществляет подготовку сырья для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

- контролирует расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

- обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей МБДОУ:

Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- блюд согласно меню.

Контролирует:

- качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий.

Повар обязан:

- находиться на рабочем месте в спецодежде;

- ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню, утвержденному в МБДОУ;

- при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

- принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню на завтрашний день под роспись;

- точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в МБДОУ;

- использовать в своей работе только вымеренную тару;

- соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

- при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;

- весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;

- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню;

- соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно табель учета детей на группах.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

На время декретного отпуска

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1143850035780/0627bf28-9cb0-11ef-b2f8-d549be31d974


Инженер ПТО

125 848 – 235 587 руб.

Иркутск

Водитель-экспедитор

65 000 руб.

Иркутск

Электрогазосварщик 4 разряда

от 57 734 руб.

Иркутск

Инструктор по труду

47 025 – 48 000 руб.

Иркутск

Отделочник-универсал

от 100 000 руб.

Иркутск

Пекарь

от 40 000 руб.

Иркутск

Слесарь по ремонту фургонов

от 44 000 руб.

Иркутск

Учитель-логопед

от 30 000 руб.

Иркутск

Советник Центрального отдела по надзору за содержанием и эксплуатацией жилищного фонда

45 000 – 50 000 руб.

Иркутск

Врач-стоматолог-терапевт

от 70 000 руб.

Иркутск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!