Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд.Подготовка кухни организации питания и рабочего места к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте .Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов.Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования.Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд или оставшиеся после их приготовления.Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, правила ухода за ними.Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд. |
Требования | При условии выполнении обязанностей, рабочий день сокращается до 14ч.с сохранением з/п. Столовая работает только для работников административного здания. Находиться столовая в центре города. Суббота, воскресенье, праздничные дни по производственному календарю выходные. |