Вакансия компании: ООО "ВАЛЕК" Условия: Оплата проезда к месту пребывания Оплата проживания Тип оформления трудовых отношений - договорные либо контракт не менее чем на 1год. Режим работы: На начальном этапе 6/1, Количество выходных дней - 1-2 Полная занятость, полный день Испытательный срок 3 месяца, з/п на время испытательного срока от 180 000-200 000 Обязанности: Организовать производственную деятельность подчиненных, отладить рациональную работу технологического процесса. Обучение персонала и контроль за соблюдением технологического процесса при приготовлении блюд. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм, требований; соблюдение условий хранения продукции Требование к соискателю: опыт работы в должности шеф-повара не менее 3 лет Соискатель должен обладать знаниями: процессов кулинарной обработки продуктов согласно специфике кухни ресторана, использовать новейшие технологии при приготовлении блюд, десертов, закусок. Шеф-повар мясного ресторана должен хорошо разбираться в мясе. Знать степени прожарки мяса. Иметь опыт работы со смокером (копчение мяса), камерой сухого вызревания мяса (матурмит), изготовление колбас, сыровяленного мяса, стейков сухого вызревания ; Обладать знаниями составления технологических карт. Санитарная книжка обязательна. |