1) проводит инструктаж материально-ответственным лицам по вопросам учета сохранности ценностей, находящихся на их ответственном хранении; 2) участвует в проведении инвентаризации расчетов и товарно-материальных ценностей; 3) участвует в комиссиях по списанию износившихся и морально устаревших материальных ценностей в школе; 3.2. Проверяет полноту оприходованных товарно-материальных ценностей, полученных безвозмездно от спонсоров. 3.3. Обеспечивает составление и заполнение ежедневного меню-требования. 3.4. Проводит сверку наличия остатков продуктов питания, имеющихся на складе на соответствие их учету. 3.5. Проводит сверку имеющихся на пищеблоке продуктов питания для приготовления блюд на соответствие меню-требованию. 3.6. Производит контрольное взвешивание готовых блюд. 3.7. В рамках своих трудовых функций исполняет поручения директора школы, главного бухгалтера. |