1. Соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим в буфетной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение.
2. Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписываться в раздаточной ведомости.
3. Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно меню и назначенной диете с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
4. Собирать использованную столовую посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами и т.д.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Работа по скользящему графику- 2 дня работа. 2 дня выходной в акушерском физиологическом отделении