Организация и контроль работы смены в службы питания (официанты, бармены); Организация питания гостей (до 300-600 человек) по формату «шведский стол» (завтраки, обеды, ужины): обслуживание, подготовка зала, пополнение блюд и напитков, уборка столов и посуды; Контроль банкетного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, корпоративные мероприятия); Контроль соблюдения работниками должностных инструкций, стандартов обслуживания, трудовой дисциплины, техники безопасности, санитарии и гигиены; Контроль кассовой дисциплины, оплаты, закрытие смены, инкассация, ведение документооборота и отчетности. Работа с программой «R-Keeper»; Обучение новых сотрудников; Помощь гостям, создание атмосферы гостеприимства; график сутки через трое с 7.00 до 7.00 |