Приготовление блюд. 12 Включает мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 1 Декорирование блюд. 2 Участие в разработке и планировании меню. 12 Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 12 Инструктаж персонала учреждения (метрдотеля и официантов). 1 Контроль за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. 12 Контроль за стиркой и поддержанием специальной одежды работников в соответствии с действующими санитарными нормами. 1 Рассмотрение претензий и жалоб посетителей к качеству обслуживания, блюд. 1 Ведение статистического учета претензий и жалоб. 1 Подготовка предложений по улучшению работы. 1 |