Обязанности: получение продуктов со склада; первичная обработка мясных и рыбных продуктов, птицы; приготовление полуфабрикатов из мясопродуктов и рыбопродуктов, птицы; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд; варка, выпекание, жарка, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий; приготовление первых и вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок; содержание рабочих поверхности, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место; организация хранения продуктов, ведения учета; выдача продуктовых наборов для приема пищи в перерывы, для ночной смены; составление меню, заявок на продукты; передача вахты: уборка в мясном цехе, кладовой морозильных камер. |