фасовка и упаковка товаров в соответствии с техническими условиями и стандартами; контроль за маркировкой упакованной продукции; поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм; учет готовой продукции и передача ее на склад или в отдел продаж; отбор продукции на основании документов и комплектование партии; 2 перемещение продукции к месту комплектования партии; сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продуктов с реквизитами, указанными в документах; распаковка, осмотр внешнего вида, переборка, протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции; взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др.), штриховое кодирование; получение и приготовление упаковочного материала; размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства; приготовление продукции к инвентаризации; сдача нерасфасованных продуктов в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены; оформление соответствующих документов; сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения. |