Обязанности: - разработка документов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, управление документацией в рамках требований системы (внедрение, актуализация, внесение изменений); - участие в анализе и оптимизации процессов, протекающих в рамках системы; - оказание методической помощи подразделениям производства по документированию и внедрению системы менеджмента качества и безопасности в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000; - проведение внутренних аудитов структурных подразделений, планирование корректирующих действий, контроль выполнения; - участие в подготовке и проведении сертификационного/ инспекционного аудита, внешнего аудита федеральными сетями; - анализ системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с целью постоянного развития СКиБ, оформление анализа со стороны руководства; - разработка обучающих программ и обучение персонала в области пищевой безопасности; - участие в расследовании поступивших рекламаций с производством, планирование корректирующих действий, контроль выполнения. - проведение санитарных аудитов производства. |