"Обеспечение сохранности материальных ценностей на складе, организация приемки/отгрузки товара (продукты питания). - Контроль за соблюдением правил хранения товаров, организация и контроль работы персонала склада, соблюдение режимов хранения. - Комплектация заказов по счетам, соблюдение требуемого качества сборки и своевременной отгрузки заказов.. - Участие в инвентаризации материальных ценностей, организация и контроль проведения инвентаризаций. - Руководство работой подчиненных сотрудников. - Решение вопросов, связанных с недостачей или порчей товаров. - Соблюдение требований пожарной безопасности и санитарных норм на складе. - Поддержание порядка и чистоты на территории склада. - Выполнение поручений руководства - Организация наведения и поддержания порядка в складских помещениях. - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда." |