В должностные обязанности входит работа на прилавке и прикухонной зоне: сбор заказов, сбор доставок, работа на кассе, выход на фасовку и жаровню. Есть вторичные обязанности - пополнения, чистота. Работы не очень много, потому что ресторан маленький, в пиковые часы помогает менеджер
Оплата - первый месяц 255 рчас. Далее 265 рчас + премии. При желании развиваться можно пойти еще дальше, это не сложно и конкретно в этом ресторане возможно, потому что штат на половину свободен
График работы - тоже почти свободный. Нам нужно, чтобы люди работали в выходные дни, но минимум 20 часов в неделю. Можно и наоборот работать хоть по 12 часов, если есть желание
Оформление за наш счет. Питание, обучение - все расходы тоже на компании.