Руководитель ресторанной службы / FB Manager

17 ноября 2024, 15:28   ·   58 просмотров

Прямой работодатель

ООО "Атлас парк отель"

Контактное лицо

Отдел Персонала

Телефон

Показать телефон

E-mail

Показать электронную почту


Условия работы


Город

Домодедово   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Проживание, питание

Условия

Мы приглашаем на работу в дружную и позитивную команду Отдела ресторанов и баров Руководителя ресторанной службы / F&B Manager.

Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза/месяц;

Соблюдение требований ТК РФ;

Бесплатные горячие обеды;

Профессиональный и карьерный рост внутри компании, который полностью зависит от Ваших результатов;

Обязанности

Ключевые задачи:

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана (120 посадочных мест), лобби-бара, банкетной службы, службы обслуживания в номерах в соответствии со стандартами бренда и установленным бюджетом;

Разрешение проблем и противоречий, возникающих у гостей в процессе обслуживания;

Управление товарными запасами (определение, учет, анализ и контроль движения товаров, оценка запасов, контроль сроков реализации продукции);

Регулярное общение с гостями, индивидуальный подход, непосредственная работа в зале;

Контроль движения ТМЦ (алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);

Участие в организации и проведении инвентаризации;

Обеспечение эффективной коммуникации со смежными подразделениями;

Контроль соблюдения финансовой политики;

Анализ эффективности функционирования ресторанной службы, мониторинг текущей ситуации на рынке, анализ потребительского спроса;

Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей ресторанов и баров;

Рекрутинг, формирование команды и обучение персонала стандартам обслуживания;

Взаимодействие с надзорными организациями;

Выполнение обязанностей дежурного менеджера по выходным и праздничным дням;

Формирование и сдача установленной отчетности.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет

Требования

Мы ищем кандидата, отвечающего следующим требованиям:

Высшее профессиональное образование;

Опыт работы в F&B не менее двух-трех лет на руководящих позициях; преимуществом будет являться опыт работы в сетевом отеле, мероприятиями и банкетами;

Готовность быть реальным лидером команды;

Знание склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);

Знание документооборота ресторанной службы;

Знание основных экономических показателей ресторанной службы;

Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;

Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, Micros, Opera;

Ответственность, инициативность, дипломатичность;

Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности;

Способность работать оперативно и эффективно в режиме многозадачности;

Умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности;

Креативность и проактивный подход к работе.


Официант

от 35 000 руб.

Москва

Горничная

от 18 000 руб.

Ступино

Кондитер

от 52 200 руб.

Егорьевск

Бариста

от 50 000 руб.

Егорьевск

Су шеф

от 85 000 руб.

Коломна

Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь

73 500 – 294 000 руб.

Москва

Кухонный сотрудник в летний детский лагерь

50 400 – 201 600 руб.

Щелково

Официант в летний детский лагерь

54 600 – 218 400 руб.

Ногинск

Официант в летний детский лагерь

54 600 – 218 400 руб.

Черноголовка

Официант в летний детский лагерь

54 600 – 218 400 руб.

Лосино-Петровский


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!