1. Исполнять свои должностные обязанности в интересах Учреждения добросовестно. 2. Строго соблюдать нормы действующего законодательства, правила внутреннего трудового распорядка, Устав Учреждения. 3. Ежедневно перед началом работы подойти к медицинскому работнику для осмотра. Результаты осмотра заносятся в журнал здоровья и ставится личная подпись. 4. Производить приготовление блюд для детского питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом (медицинской сестрой) по питанию и шеф-поваром. 5. Осуществлять получение, возврат, дополнение продуктов по требованию, которое составляется на основе ежедневной меню-раскладке, утвержденной заведующим Учреждения, и подписанной технологом (медицинской сестрой) по питанию, кладовщиком. 6. Производить подготовку, обработку продуктов для приготовления пищи для детей, согласно санитарным нормам и правилам. 7. Участвовать в составлении меню на каждый день. 8. Отпускать готовую пищу строго по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка после проведенного бракеража готовой продукции технологом (медицинской сестрой) по питанию или заведующим Учреждения. 9. Использовать весы, установленные по уровню, прошедшие клеймение и проверку. 10. Использовать кухонную посуду, инвентарь согласно санитарным нормам и правилам, строго по назначению, согласно маркировке. 11. Использовать для мытья кухонной посуды, инвентаря мыльно-содовый раствор и моющие средства, разрешенные территориальным отделом Роспотребнадзора. 12. Ежедневно обеспечивать наличие пробных порций дневного ассортимента по меню-раскладке. |