1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности пищеблока. 2. Осуществлять входящий контроль продукты из кладовой точно по весу и под роспись, в том числе и проверка Поставщиков. 3. Оказывать содействие кладовщику составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления. 4. Осуществлять постоянный контроль хранения продуктов, сроков реализации и документации, подтверждающую их доброкачественность. 5. Осуществлять контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. 6. Отслеживать соблюдения работниками пищеблока санитарных требований и правил личной гигиены. 7.Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, составлять графики выхода на работу. 8. Проводит бракераж готовой пищи совместно с заведующим. 9. Осуществлять периодический контроль питания на группах (вес блюд, сервировка |