Повар - универсал

№ 12946923  ·  1 ноября 2024, 23:43  ·  22 просмотра

Вакансия ЦЗН

ТОМСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ)

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Томск   –   на карте

Заработная плата

40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

В течение рабочего дня (смены) повар:

1) осуществляет размораживание рыбы, мяса, птицы;

2) выполняет потрошение рыбы, птицы, дичи;

3) разделывает мясо, рыбу;

4) обрабатывает субпродукты;

5) готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;

6) отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;

7) производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;

8) запекает овощные и крупяные изделия;

9) выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;

10) готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;

11) производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;

12) готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности:

- салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой;

- винегреты;

- рыбу под маринадом;

- студень;

- сельдь натуральную и с гарниром;

13) производит варку бульонов, супов;

14) приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различных видов пассеровок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяку, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и др.;

15) осуществляет приготовление кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:

- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;

-супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;

-диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;

- рассольников;

- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др.;

16) приготавливает паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки;

17) составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;

2.4. В конце рабочего дня (смены) повар:

1) производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню;

2) помещает (сдает) на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты, нереализованную готовую продукцию;

3) снимает санитарную одежду, обувь, помещает их на хранение;

4) сдает установленную отчетность.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

На все вопросы кандидатов представитель работодателя готов ответить на предварительном собеседовании

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1027000883425/e68bb198-852a-11ef-83a8-e7d0d2cf29b1


Инженер по ОЖФ

35 000 – 38 500 руб.

Томск

Диспетчер/ Отдел автотранспорта

от 31 596 руб.

Томск

Ведущий специалист аналитического отдела

50 000 руб.

Томск

Сварщик аргонщик

91 000 – 138 000 руб.

Томск

Администратор регистратуры

от 25 015 руб.

Томск

Администратор

50 000 – 55 000 руб.

Томск

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

25 015 руб.

Томск

Деревообработчик

50 000 – 100 000 руб.

Томск

Врач-психиатр

67 000 – 70 000 руб.

Томск

Сварщик п/а

120 000 – 125 000 руб.

Томск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!