Сетевой шеф-повар

№ 12930979  ·  1 ноября 2024, 19:52  ·  6 просмотров

Вакансия ЦЗН

ИП Алиев Руслан Чингизович

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Новосибирск   –   на карте

Заработная плата

80 000 — 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ

Условия:

График работы: Полный день

1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети

Контроль требований к сырью по качеству;

Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;

Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;

Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду

2. Управляет бюджетом производства по бренду

Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;

Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;

3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду

Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;

Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;

Участие в аттестации персонала;

Аудит производственных процессов предприятий сети;

Взаимодействие с Территориальным управляющим

Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;

Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента

Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).

Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала

Взаимодействие с Управляющими предприятий сети

Проведение бракеража готовой продукции,

Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд

Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)

План стажировки и обучения персонала

Проведение аудита

Взаимодействие с линейным персоналом предприятий сети.

Организация работы производства

Обучение и контроль работы линейного персонала по стандартам бренда

Требования:

Знание технологических процессов приготовления блюд

Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ

Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность

Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность

Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 5 лет

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/5147746474134/6ccb0b01-8d2f-11ef-ac7b-25abf1fceba2


Повар

25 000 – 35 000 руб.

Новосибирск

Бухгалтер по питанию

35 000 – 45 000 руб.

Новосибирск

Оператор котельной

от 30 000 руб.

Новосибирск

Изготовитель мясных полуфабрикатов

30 000 руб.

Новосибирск

Бетонщик

180 000 – 230 000 руб.

Новосибирск

Грузчик-комплектовщик

от 50 000 руб.

Новосибирск

Слесарь-монтажник газового оборудования

60 000 – 200 000 руб.

Новосибирск

Менеджер отдела материально-технического снабжения

50 000 – 55 000 руб.

Новосибирск

Менеджер активных продаж

100 000 – 140 000 руб.

Новосибирск

Приемщик-отправитель

25 000 руб.

Новосибирск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!