Осуществлять выпечку хлеба и хлебобулочных изделий. Обеспечивать ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Выполнять санитарные требования и правила личной гигиены. Правильно эксплуатировать оборудование и другие основные средства. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка. Выполнять разовые поручения зав. производством - технолога, которые относятся к сфере его деятельности или возникают из производственной необходимости. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности. Бережно относиться к имуществу работодателя. В установленные сроки проходить медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.