Ведение технологического процесса производства кисломолочных продуктов (кефира, простокваши, йогуртов и др.) термостатным и резервуарным способа¬ми. Высокотемпературная пастеризация смеси до требуемой температуры, охлажде¬ние до температуры заквашивания. -Определение количества закваски согласно технологической инструкции, внесение ее в смесь при температуре заквашивания. Оценка качества продукта, частичное его охлаждение и созревание, подача на расфасовку.Ведение термограмм, журналов по мойке и производству кисломолочных продуктов.-Управление процессами производства молочной продукции, резервирования, архивации и контроля.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
График работы 1/2, (с 7-00 до 24-00) Полный соц.пакет, стабильная заработная плата . Доставка служебным транспортом. Предоставляется спец.одежда. Обучение на месте.