1. Помощь поварам в приготовлении блюд; 2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции; 3. Информирование поваров о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования; 4. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка; 5. Размещение готовых блюд на раздаче; 6. Вскрытие упаковок доставленной продукции; 7. Подготовка кухонного оборудования к началу работы; 8. Поддержание текущей работы кухонного оборудования; 9. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 10. Уборка пищевых отходов; 11. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 12. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; 13. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов; 14. Участие в уборке кухонного помещения; 15. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря; 16. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности; 17. Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения. |