Повар

№ 12887798  ·  16 декабря 2024, 18:33  ·  6 просмотров

Архивная вакансия

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Балахта   –   на карте

Заработная плата

34 482 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: · Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

· Необходимые умения:

· Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;

Необходимые знания

· Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;

Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

· Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

· Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

· Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;

· Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;

2.5. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий:

· Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;

· Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

· Нарезка и формовка овощей и фруктов;

· Приготовление и оформление холодных и горячих закусок;

· Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;

· Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;

· Приготовление и оформление горячих и холодных соусов;

· Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов;

· Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;

· Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;

· Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;

· Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;

· Приготовление и оформление холодных и горячих десертов;

· Контроль хранения и расхода продуктов на производстве;

· Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

· Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1192468027157/2d9b14f0-8a11-11ef-9925-e7d0d2cf29b1


Инженер ПТО

от 230 000 руб.

Красноярск

Ведущий инженер ПТО; Инженер ПТО (Общестрой); Инженер ПТО по электромонтажным работам (ЭМР)

180 000 – 250 000 руб.

Красноярск

Сварщик (без НАКС)

220 000 руб.

Красноярск

Электрогазосварщики НАКС 6 раз.

261 000 – 300 000 руб.

Норильск

Электрогазосварщики НАКС 5 раз.

240 000 – 278 000 руб.

Норильск

Электрогазосварщики НАКС 4 раз.

218 000 – 282 000 руб.

Норильск

Машинист бульдозера - 4 чел. (Б-12, Т-11.02ЯМБ-3)

от 200 000 руб.

Норильск

Машинист экскаватора (бурение) - 2 чел (HITACHI 200-330, SANY 375)

от 200 000 руб.

Норильск

Водитель Автокрана - 2 чел.

от 200 000 руб.

Норильск

Водитель Урал КМУ - 2 чел.

от 200 000 руб.

Норильск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!