2.1. Приготовление обеденного зала к открытию, протирка столов, стульев). 2.2. Сервировка стола к завтраку, обеду, ужину. 2.3. Нарезка хлеба, разлив кефира. Нарезка хлеба на сухарики и подача их на столы. 2.4. Подача на столы обеденного зала хлеба, сахара, масла, закусок, фруктов и т.д., первых и вторых блюд, горячих согласно заказа. 2.5. Постоянно следить и пополнять специи, содержать рабочее место в образцовом порядке, обслуживание посетителей в часы приема пищи. 2.6. Обслуживание постельных больных с соблюдением санитарных требований. 2.7. Прием заказа от посетителей, подсчет блюд и получение продуктов по талонам на раздаче, исправление меню-заказов. 2.8. Сбор посуды после приема пищи и доставка ее в моечное отделение. 2.9. Мытье чайной посуды и столовых приборов с применением моющих и дезинфицирующих средств с последующим помещением на 1-2 минуты в жарочный шкаф. 2.10. Смена использованных салфеток, скатертей, ручников. 2.11. Активно участвовать в общественной жизни коллектива. 2.12. Строго соблюдать правила санитарной и личной гигиены. 2.13. Следить за сохранностью государственного имущества. 2.14. Бережно относиться к хлебу и другим продуктам питания, к воде, к электроэнергии. |