Столовая, Предоставление спецодежды, Социальный пакет, Предоставление служебного жилья, Доставка на работу
Обязанности
Готовить широкий ассортимент основных горячих и холодных блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качеству готовой продукции; Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции; Проверять исправность электроприборов, используемых в процессе приготовления еды, соблюдая технику безопасности. Своевременно производить их чистку. Своевременно сообщать об обнаруженных поломках и неисправностях Старшему повару, Су – шефу, Шеф-повару; Проверять качество продукции, хранящейся на кухне, в т.ч. в холодильнике; Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами; Осуществлять оперативное обслуживание посетителей, не допускать задержку их обслуживания; В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Официальное трудоустройство; График работы 2/2, с 9:00 до 21:00; Доплата за работу в ночные часы; Место работы: пгт. Сириус; Проживание для иногородних сотрудников; Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни; Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.