1.Реализация продовольственных товаров, представленных в магазине. 2.Взвешивание, нарезка и упаковка реализуемых продовольственных товаров. 3.Оказание содействия клиентам в процессе покупки, в том числе их консультирование по вопросам вкусовых особенностей, калорийности и другим параметрам реализуемых товаров. 4.Информирование клиентов по проводимым в магазине маркетинговым мероприятиям. 5.Разрешение спорных ситуаций с клиентами магазина. 6.Ведение соответствующей торговой документации. 7.Мониторинг расположения и оформления продовольственных товаров. 8.Информирование директора магазина по проблемным вопросам в своей сфере ответственности. 9.Мониторинг ситуации с запасами соответствующих товаров. 10.Отслеживание востребованности покупателями продаваемых продуктов. 11.Взаимодействие с торговыми представителями по поводу соответствующего магазинного ассортимента. 12.Предпродажная подготовка продовольственных товаров и их выкладка. 13.Контроль за состоянием наличности в кассе. |