Должностные обязанности 1.Вежливо и корректно отвечать на все вопросы посетителей, касающиеся работы кинотеатра; 2.Осуществлять реализацию товаров, имеющихся в ассортименте, подсчет стоимости покупки, выдачу чека, выдачу покупки. 3.Осуществлять приготовление попкорна. 4.Отпускать товар и продукцию строго по чекам. 5.При обслуживании покупателей вслух произносить сумму денежных средств, полученных от покупателей и сумму выдаваемой сдачи. 6.После контакта с денежными средствами тщательно мыть руки. 7.Контролировать своевременное пополнение рабочего заказа товаров, их сохранность, исправность и правильную эксплуатацию торгового-технологического оборудования. 8.Осуществлять подготовку товаров к продаже: проверку наименования, количества, цены, состояние упаковки и правильность маркировки. 9.Получать товар (сверять и пересчитывать поступивший товар с наименованием и количеством в накладной). 10.Уведомлять руководителя о поступлении товаров, не соответствующих маркировке (накладной ведомости). 11.Перед началом работы проверять наличие и исправность оборудования. 12.Обеспечивать чистоту и порядок на своем рабочем месте. 13.При обнаружении товаров с истекшими сроками реализации, немедленно убрать с места продажи и сообщить директору. Бармен несет персональную ответственность за сроки годности реализованного товара. 14.Разместить товары по группам, видам с учетом частоты спроса и удобства работы. 15.Заполнять и прикреплять ярлыки цен. 16.Консультировать покупателей о свойствах и вкусовых особенностях отдельных видов товаров. 17.Предлагать покупателям новые, взаимозаменяемые товары и товары сопутствующего ассортимента. 18.Изучать спрос покупателей. 19.Оформлять стеллажи и осуществлять контроль за их состоянием. 20.Составлять заявки на ремонт торгово-технологического оборудования. 21.Участвовать в составлении товарных отчетов, актов на брак и приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. 22.В течение рабочего времени в кассе обеспечивать сохранность денежных средств. 23.По окончании рабочего дня распечатывать отчет за день и сверять наличные денежные средства в кассе и остатки товаров. 24.Подсчитывать деньги и сдавать их для хранения в сейф кассиру. 25.Осуществлять хранение контрольно-кассовых лент. 26.Принимать участие в проведении инвентаризации. 26.Разрешать спорные вопросы с покупателями. 27.Выполнять отдельные поручения директора и заместителя директора, не связанные с основной работой. |