Повар

№ 12868498  ·  30 октября 2024, 19:28  ·  1 просмотр

Вакансия ЦЗН

ГУ РК ККД

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Сыктывкар   –   на карте

Заработная плата

от 33 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;

• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;

• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;

• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;

• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;

• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;

• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;

• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;

• творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;

• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;

• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

• составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;

• кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1021100521860/3a2e7528-7feb-11ef-b19e-e7d0d2cf29b1


Бухгалтер

55 000 руб.

Сыктывкар

Штукатур-маляр

50 000 руб.

Сыктывкар

Начальник отдела запасных частей

от 32 712 руб.

Сыктывкар

Командир отделения отдельного поста № 7 пожарной части № 151 отряда ППС РК № 15

32 000 – 55 000 руб.

Сыктывкар

Водитель гаражного комплекса Департамента по эксплуатации материально-технической базы

32 712 руб.

Сыктывкар

Слесарь-ремонтник

от 143 000 руб.

Сыктывкар

Водитель автомобиля

32 712 – 35 000 руб.

Сыктывкар

Ведущий методист

32 712 – 50 000 руб.

Сыктывкар

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (ПЛОТНИК)

от 32 712 руб.

Сыктывкар

Врач стоматолог-терапевт

от 50 000 руб.

Сыктывкар


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!