Повар

№ 12868498  ·  30 октября 2024, 19:28  ·  13 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГУ РК ККД

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Сыктывкар   –   на карте

Заработная плата

от 33 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;

• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;

• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;

• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;

• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;

• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;

• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;

• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;

• творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;

• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;

• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

• составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;

• кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1021100521860/3a2e7528-7feb-11ef-b19e-e7d0d2cf29b1


Водитель автомобиля

от 32 711 руб.

Сыктывкар

Трубопроводчик линейный 4 разряда, Линейно-эксплуатационной службы, Синдорское ЛПУМГ

50 000 – 76 000 руб.

Сыктывкар

Подсобный рабочий

32 712 руб.

Сыктывкар

Заведующий отделением

50 000 – 60 000 руб.

Сыктывкар

Зоотехник

50 000 – 100 000 руб.

Сыктывкар

Менеджер по расчетам

от 33 150 руб.

Сыктывкар

Менеджера по управлению запасами

до 81 162 руб.

Сыктывкар

Ведущий специалист

35 000 руб.

Сыктывкар

Водитель погрузчика

от 50 000 руб.

Сыктывкар

Продавец-кассир

37 300 – 49 600 руб.

Сыктывкар


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!