Согласно должностной инструкции 3.1.Осуществлять руководство деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 3.2.Организовывать контроль своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 3.3.Обеспечивать контроль высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 3.4.Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности службы питания. 3.5.Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о деятельности столовой, обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 3.6.Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. 3.7.Выступать полномочным представителем от санатория "Орбита-2" во всех государственных и федеральных органах по вопросам, касающихся непосредственной деятельности службы питания и ее сотрудников. 3.8.Осущестлвяет контроль за соблюдением подчиненными сотрудниками внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. 3.9. Выступает полномочным представителем от санатория "орбита-2" во всех федеральных и государственных органах Российской федерации по вопросам относящимся к деятельности службы питания и его сотрудников |