Образование - высшее пищевое; - или среднее специальное/профессиональное Уровень владения ПК Уверенный пользователь Владение программными продуктами MS Office (Word, Excel) Необходимые профессиональные знания, умения и навыки (необходимые профессиональные компетенции) - Технологический процесс приготовления хлебобулочных изделий, приготовление различных видов теста. - соблюдение санитарно-гигиенических норм на предприятии - оценка качества производимой продукции согласно стандартам Личностные характеристики кандидата Умение работать в команде. Грамотность, ответственность, исполнительность, наблюдательность, внимательность, умение общаться, корректность, неконфликтность, организованность, собранность, стрессоустойчивость. Лояльность к организации (нацеленность на долгосрочные трудовые отношения), умение хранить коммерческую тайну. |