Разработка и внедрение новых продуктов и концепций. Технологическая поддержка. Взаимодействие с отделом продаж по выводу новых продуктов на рынок. Проведение внутренних и внешних презентаций с разъяснением преимуществ продукции. Участие в семинарах и специализированных выставках. Организация и проведение тестов. Проведение оценки результатов в соответствии с процедурой. Анализ и систематизация полученных данных в процессе тестирования. Ведение отчета об используемых продуктах, материалов, методах. Предоставление отчета об используемых ингредиентах и результатов работы непосредственному руководителю. Постоянное совершенствование своих знаний и умений, изучение новых ингредиентов и технологий изготовления хлебопекарных изделий, новые методы тестирования ингредиентов и добавок.Необходимые профессиональные знания, умения и навыки (необходимые профессиональные компетенции) - технологический процесс приготовления различных видов кондитерских изделий - знание производственного оборудования и технологий приготовления кондитерских изделий. - соблюдение санитарно-гигиенических норм на предприятии - оценка качества производимой продукции согласно стандартам |