Условия | Оформление в соответствии с ТК РФ. Место работы: г. Звенигород. Полный соц. пакет Корпоративный автобус Cтабильная заработная плата (увеличивающаяся с выслугой лет) Выплата денежного вознаграждения по итогам года. Ежегодная выплата материальной помощи. Льготные путевки сотрудникам в дома отдыха, санатории. |
Обязанности | Организует работу работников столовой в соответствии с утвержденным режимом работы. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение надлежащего качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обеспечивает подразделения столовой необходимым холодильным и технологическим оборудованием, инвентарем, а также обеспечивает безопасную эксплуатацию этого оборудования. Организует своевременное обеспечение персонала столовой спецодеждой, предметами уюта и столовым бельем. Организует расстановку работников по рабочим местам с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств; устанавливает графики сменности. Организует закупки пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, необходимой для производства продукции общественного (лечебного) питания, создание нормативных запасов. Контролирует учет расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Организует сохранность продуктов питания, правильность их хранения. Контролирует сроки поставок согласно договоров. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение современной техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляет контроль: - за соблюдением работниками столовой санитарных норм и весовыми показателями выхода готовых блюд и напитков, раздаточного и буфетного отделений (зон); - за организацией питания, условиями хранения готовой продукции и пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях; - за соблюдением требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и подсобных помещений; Организует диетическое (лечебное) питание для отдыхающих санатория, контролирует технологические методы приготовления блюд для различных диет. Организует мероприятия по борьбе с возбудителями пищевых инфекционных заболеваний. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Обеспечивает техническое обслуживание и надлежащее состояние, соответствующее правилам и нормам производственной санитарии и пожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения пищеблока, а также осуществляет контроль исправности оборудования и несет персональную ответственность за его надлежащее состояние. Утверждает режим работы столовой. Выполняет работы по организации табельного учета, составлению графиков отпусков и соблюдению распорядка рабочего дня. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря. Контролирует опрятный внешний вид работников столовой. Пропагандирует и организовывает экономию энергоресурсов. Обеспечивает тепловой режим в подразделении. |
Требования | Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Высшее образование - бакалавриат Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями Не менее двух лет практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование Не менее года практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих высшее образование |