- Вести работы по различным видам оперативного учета (объема готовой продукции, расхода сырья, материалов, топлива, энергии, потребляемых в производстве и прочих затрат); - Производить соответствующие записи в первичных документах (нарядах, материальных и приходных ордерах, требованиях, накладных и т.п.) по видам учета, в журналах или на карточках; - Подводить итоги и составлять установленную отчетность, ведомости и сводки; - Отражать учет, перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в программном обеспечении; - Участвовать в ежемесячной инвентаризации; - Повышать эффективность и профессиональные знания на регулярной основе; - Участвовать в изменениях, направленных на улучшение производительности труда и производственных процессов; - Выступать в качестве эксперта в проектных группах; - Выдвигать инициативы и предложения направленных на развитие организации; - Соблюдать правила ОТ, ТБ, ПБ, ГО и ЧС. |