Высшее химическое образование; Стаж работы в аналогичной должности на пищевом производстве приветствуется (рассматриваются кандидаты без опыта работы, но после профильных ВУЗов); Знание нормативной документации отрасли (ГОСТы, ТР ТС), законодательные, правовые и нормативные акты, действующие в области контроля качества; Знание методов по контролю качества воды и напитков, уверенное практическое их выполнение; Анализ и ведение отчетной документации по результатам контроля; Опыт составления претензий к качеству поступающего сырья и упаковочных материалов; Уверенный пользователь ПК (Word, Exсel, 1С); Знание основных контрольно-измерительных средств, принципов работы и правил эксплуатации; Умение работать с лабораторным оборудованием, калибровка оборудования и средств измерения. ГОТОВНОСТЬ К ОБУЧЕНИЮ! |