• Анализ конкурентной среды, каналов продаж рынка пищевых добавок и ингредиентов для мясной (в большей степени!) и молочной промышленности в городах СФО. • Сопровождение существующих партнеров, развитие и расширение ассортимента. • Активное подключение новых клиентов. • Консультирование по вопросам разработки новых видов продукции, модернизации существующих, подбор ингредиентов. • Оказание технологической поддержки клиентам с выездом на предприятия. • Мониторинг текущего рыночного спроса на ингредиенты в мясной и молочной промышленности, предложение новых направлений для развития. • Оформление, согласование и заключение договоров поставки. • Контроль отгрузок (совместно с отделом логистики) и дебиторской задолженности. • Участие в профильных выставочных мероприятиях, семинарах. • Командировки предположительно составят 70 % от общего рабочего времени. |