Организует бесперебойное и своевременное материально-техническое обеспечение деятельности ресторана Руководит работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе и в помещении ресторана, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составляет установленную отчетность. Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе и помещении ресторана с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Осуществляет работу по закупке продукции для обеспечения деятельности ресторана. Осуществляет контроль качества приобретаемой продукции. |