Разработка новых рецептур хлебобулочных и слоеных изделий, изделий из дрожжевого теста и улучшения существующих Разработка направления изделия из слоеного и дрожжевого теста, Разработка новых видов продукции и рецептур, Контроль соблюдения утвержденной технологии на участках слоеного и дрожжевого теста, улучшение действующих производственных технологий, Контроль качества входящего сырья, Разработка высокооборачиваемого и высокодоходного ассортимента из слоеного и дрожжевого теста, Организация технических процессов, контрольи обеспечение соблюдения утвержденной технологии на участках слоеного и дрожжевого теста, улучшение действующих производственных технологий, Знание рецептур и желание создавать востребованные на рынке слоеные и дрожжевые изделия, Организация технических процессов, контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и улучшения качества продукции, изучегние причин несоответствия продукта заданным параметрам, Составление технологичесикх карт и т.д. |