Приготовление блюд для клиентов отделения согласно утвержденному меню. Готовить согласно меню холодные, первые, вторые, третьи блюда и кулинарные изделия массового спроса: выпускать холодные блюда, закуски. Контролировать качество выпускаемой продукции, норму выхода блюд, технологию приготовления. Производить выдачу блюд для клиентов отделения санитарке (буфетчице).Соблюдать правила приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического режима.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Заработная плата состоит из оклада 11660 руб., надбавка за вредные условия 4 % от оклада, доплата до МРОТ. График работы 2 через 2. Ежегодный отпуск 28 кадендарных дней.