Обязанности: - Управление и организация эффективной работы производства. - Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства. - Контроль правильной эксплуатации оборудования. - Организация и проведение регулярной инвентаризации производства. - Контроль расхода и заказа сырья, упаковки. - Контроль, знание и методы соблюдения санитарно-гигиенических требований по системе ХАССП. - Проведения внутренних аудитов по санитарным нормам и системы ХАССП. - Разработка нового ассортимента. - Подготовка калькуляционных и технологических карт на продукцию. - Контроль и знание за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда. - Планирование экономических показателей на год. - Анализ и управление продажами, маржинальным доходом, оборачиваемостью. - Разработка плана мероприятий по снижению расходов. Требования: - Опыт управление штатом от 30 человек. - Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства. - Опыт работы от 3 лет в области пищевой промышленности. - Уверенный пользователь ПК, умение и знание работы с Microsoft (Exсel, Word, Outlook, PowerPoint). - Ориентированность на результат, готовность брать на себя ответственность за достижение результата. - Точность и внимательность при ведении документации. Условия: - Официальное трудоустройство. - График работы 5/2. - Питание за счет работодателя. |