Выдача продуктов поварам и контроль их распределение согласно раскладке продуктов;
обеспечение своевременного приготовления пищи в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов;
участие в составлении раскладки продуктов;
получение с продовольственного склада учреждения для столовой (пищеблока) продукты (по массе), отвечает за их сохранность;
применять установленные нормы питания, нормы замены одних продуктов другими, нормы отходов при первичной обработке и потери при тепловой обработке продуктов и нормы выхода готовой пищи.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Заработная плата 23 тыс.рублей + надбавка за стаж в органах УИС, по птяницам рабочий день с 8.00 до 16.00. Возможность брать 2 выходных дня дополнительно (в месяц)