Су-шеф
№ 1282792 · 18 августа 2015, 13:15 · 28 просмотров
Прямой работодатель | Д-отель | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. ВДНХ – на карте | Заработная плата | 50 000 — 55 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | График работы 5/2 выходные (воскресенье, понедельник) оформление по т.к РФ бесплатное питание время работы с 14.00 до 23.00ч | Обязанности | * Организация работы кухни и персонала; * Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд; * Приготовление блюд; * Проведение инвентаризаций. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 2 лет | Требования | * Гражданство РФ, , презентабельный внешний вид. * Опыт работы су-шефом от 2-х лет * Знание европейской кухни; * Желание развиваться; * Креативное приготовление и украшение блюд. * Ответственность, амбициозность, гибкость. *Желателен опыт работы с иностранными шеф поварами, стажировки за границей. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|