Проведение химического контроля производственных процессов. Проверка концентрации ополаскивающего водно - спиртового раствора и его чистоту. Проверка образца готовой бутылки, налитой из-под моноблока и крепости готовой продукции. Контроль полноты налива готовой продукции (с помощью мерной колбы, градуированной пипетки и термометра). Исследование причины брака в цехе розлива. Контроль соответствующих должной информации комплектующих (стеклопосуды, укупора, этикеток, ФСМ) на линии. Контроль оформления готовой продукции в гофрокороб (наличие манипуляционных знаков, адреса производителя, даты розлива). Оформление проведенных анализов в соответствующих лабораторных журналах. Оформление чек листа выпуска готовой продукции на линиях розлива, в соответствии со схемой операционного контроля. Выдача начальнику смены производства информации о ходе технологического процесса и отклонениях его параметров от заданных значений. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм на рабочих местах сотрудников ЦР. Оформление документации по результатам контроля. Разработка инструкции для рабочих ЦР, контроль заполнения журнала здоровья. |