Размер премий компенсационного и стимулирующего характера устанавливаются в соответствии с Положением о выплатах компенсационного и стимулирующего характера работникам Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад № 56» на основании приказа руководителя.
В соответствии с законодательством Российской Федерации работнику предоставляются следующие меры социальной поддержки, предусмотренные законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации, отраслевым соглашением, коллективным договором, настоящим трудовым договором:
- оплата электронного листа нетрудоспособности;
- пособие на санаторно-курортное лечение в соответствии с Постановлением Правительства Тульской области от 03.03.2016 № 85 «Об утверждении размера, порядка и условий осуществления выплаты пособия на санаторно-курортное лечение педагогическим и иным работникам муниципальных организаций» в размере должностного оклада, которое выплачивается Работнику один раз в календарном году при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск на основании личного заявления;
- иные дополнительные отпуска и выплаты.
Обязанности
1. Осуществлять приготовление блюд для воспитанников раннего и дошкольного возраста, а также персонала Образовательной организации в соответствии с утвержденным меню, разработанным не менее чем на две недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания в дошкольных образовательных организациях для каждой возрастной категории воспитанников.
2. Осуществлять приготовление готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий в соответствии с требованиями технических регламентов и единых санитарных требований.
3. Владеть практическими навыками приготовления блюд для воспитанников раннего и дошкольного возраста.
4. Принимать участие в составлении ассортимента продуктов для разработки примерного меню с учетом сезонности, а также рекомендуемых среднесуточных норм питания в дошкольных образовательных организациях для разных возрастных категорий воспитанников совместно с калькулятором и кладовщиком.
5. Руководствоваться и соблюдать Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПиН 2.3./2.4.3590-20, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32.
6. Осуществлять иные обязанности, установленные условиями трудового договора.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Продолжительность рабочего времени для Работника устанавливается в количестве 40 (сорока) часов в неделю. Рабочее время Работника определяется индивидуальным графиком работы, утвержденным Работодателем, должностными обязанностями, возлагаемыми на него настоящим трудовым договором, а также Уставом и Правилами внутреннего трудового распорядка Образовательной организации.
Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя, выходными днями являются суббота, воскресенье.