Помощь поварам в приготовлении блюд. · Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. · Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. · Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. · Размещение готовых блюд на раздаче. · Подготовка кухонного оборудования к началу работы. · Поддержание текущей работы кухонного оборудования. · Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. · Уборка пищевых отходов. · Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. · Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования · Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. · Участие в уборке кухонного помещения. · Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. · Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности. |