− доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; − открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции; − выгрузка продукции из тары; − внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; − заполнение котлов водой; − доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; − включение электрических котлов, плит, шкафов, кипятильников; − установка на столы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; − раздача пищи, уборка посуды после приема пищи; − мытье и чистка кухонной и столовой посуды; − сбор пищевых отходов, выносить из пищеблока отходы и мусор; − производить механическую очистку картофеля и других овощей в картофелечистке; − производить генеральные и текущие уборки согласно графику; − выполнение работ по приемке и сдаче смены; − твердо знать и выполнять правила охраны труда и техники безопасности, правила противопожарной безопасности; − ведение установленной технической документации; − выполнение внеплановых работ по указанию шеф-повара. |