Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий:
1) Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;2) Нарезка и формовка овощей и фруктов.3) Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.4) Приготовление и оформление супов, отваров Бульонов.5) Приготовление и оформление горячих и холодных соусов.6) Приготовление и оформление блюд из овощей.7) Приготовление и оформление блюд из рыбы.8) Приготовление и оформление блюд из мяса, домашней птицы.9) Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.10) Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.11) Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.12) Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.13) Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.14) Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе.