Выполнение плана по производству сусла, пива по количеству и качеству в соответствии с требованиями установленных стандартов компании. Обеспечение бесперебойного производства продукции, предупреждение брака, простоев оборудования, потерь сырья, энергетических и прочих материальных ресурсов. Поддержка процесса пивоваренного производства через выполнение ключевых ежедневных, еженедельных, ежемесячных показателей KPIs. Контроль соответствия требованиям стандартов компании и нормативно-технической документации качества выполняемых работ и выпускаемой продукции на всех этапах производственно-технологического процесса. Организация и контроль качества проведения санитарных моек и обработок оборудования Контроль ведения учетной документации по движению продукта, сырья, вспомогательных материалов и т.д. в подразделениях пивоваренного производства. Управление работой персонала подразделения в соответствии с требованиями системы управления методами безопасного производства в области охраны труда, охраны окружающей среды, промышленной и пожарной безопасности Обеспечение безопасного проведения работ в подразделении. Обеспечение поддержки при выполнении ключевых производственных показателей пивоваренного производства. Координирование действия при организации эффективной эксплуатации оборудования, выполнении ППР. Обеспечение технической подготовки производства, бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования. Участие в разработке и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства. Обучение и развитие персонала смены. Работа в системе SAP. |