Обязанности | Ведение технологических процессов очистки зерновой массы от примесей, гидротермической обработки крупяных культур, шелушения зерна, дробления, шлифования, плющения крупы. Обслуживание, контроль работы зерноочистительных, шелушильных, дробильных, шлифовальных, плющильных машин и механизмов. Наладка, регулирование режимов технологических процессов очистки, гидротермической обработки, шелушения, дробления, шлифования, плющения, сушки крупы. Контроль качества выпускаемой продукции по показаниям контрольно-измерительных приборов, данным лабораторных анализов. Наблюдение за состоянием приводных ремней, ограждений и организация их своевременного ремонта. Учет количества вырабатываемой продукции и отходов. Участие в ремонте оборудования крупозавода. Обеспечение взаимоувязанной работы оборудования зерноочистительного, рушильного и выбойного отделений. Удаление пыли, подметание полов и производственного оборудования на 1-5 этажах крупяного завода, собирание механических потерь, зерна на указанных этажах и перемещение его в установленное место. Обеспечение наличия моющих средств и приспособлений, необходимых для уборки своего рабочего места. Соблюдать требование внутренних нормативных документов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |