Руководство и управление деятельностью и организация процессов предприятия в области СМК и пищевой безопасности; Управление службой качества: постановка целей, выстраивание стратегии, контроль выполнения задач и достижения целей; Разработка, внедрение, сертификация и поддержание систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000 (HASSP); FSSC 22000); Организация мероприятий по повышению качества и конкурентоспособности предприятия; Обеспечение выпуска качественной и безопасной продукции согласно спецификациям; Организация и проведение внутренних и внешних аудитов; Выполнение претензионной работы с клиентами и поставщиками совместно с другими службами; Разработка документов, проектов и регламентов в области СМК и пищевой безопасности Согласование проектов процессов, регламентов и документов в разработке, оформление и подготовка к утверждению внутренней нормативной документации; Организация и проведение инспекционного контроля санитарного состояния подразделений предприятия и обеспечение соответствия предъявляемым требованиям; Обеспечение систематического анализа всех рекламаций и претензий потребителей, включая проведение необходимых корректирующих мероприятий; Внедрение и продвижение на предприятии инструментов менеджмента качества; Организация обучения в области СМК и пищевой безопасности на предприятии. |