Обслуживание покупателей 12. Нарезка, взвешивание и упаковка товаров, подсчет стоимости покупки, проверка реквизитов чека, выдача покупки 1. Контроль 1. Своевременное пополнение рабочего запаса товаров, их сохранность, исправность и правильную эксплуатацию торгово-технологического оборудования, чистота и порядок на рабочем месте 1. Подготовка товаров к продаже 12. Проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка и разруб товаров 1. Подготовка рабочего места 1. Проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установка весов 1. Получение и подготовка упаковочного материала 1. Размещение товаров 1. По группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы 1. Заполнение и прикрепление ярлыков цен 1. |