Вот некоторые обязанности бармена-официанта: Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Беспрекословно выполнять указания непосредственного руководителя. Уметь пользоваться любым оборудованием бара и следить за его сохранностью. Следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов. Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции. Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой. Быстро и правильно обслуживать посетителей. Знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека. Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада. Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад. |